warum Ihr iphone bittet Sie zu “Vertrauen in diesen Computer” (und ob Sie sollten)

Schließen Sie Ihr iPhone oder iPad in einen USB-Port und Sie können aufgefordert werden, ob Sie wollen “Dieser Computer vertrauen.” Sie können sogar diese Meldung angezeigt, wenn Sie Ihr iPhone oder iPad in ein USB-Ladegerät anschließen.

Diese Aufforderung hilft Ihr iPhone vor schädlichen Ladegeräte schützen. Es stellt auch sicher niemand Ihr iPhone schnappen können und Zugriff auf seine Daten von einem Computer ohne Ihr Kennwort ein.

Sie finden diese Aufforderung angezeigt, wenn ein Computer oder ein anderes Gerät, das Sie Ihr iPhone in gesteckt haben versucht, Ihre Dateien zuzugreifen. Zum Beispiel, schließen Sie das erste Mal, wenn Sie Ihr iPhone in ein Mac oder PC mit iTunes, müssen Sie auf “diesen Computer vertrauen”, bevor Sie Ihre Dateien zugreifen können und ansonsten Ihr Gerät aus iTunes zu verwalten.

Diese Warnmeldung erscheint nur, wenn Sie Ihr iPhone oder iPad entsperrt ist. Das bedeutet, dass jemand das iPhone nicht greifen kann und stecken Sie es in ihren PC auf Ihre Dateien zu bekommen – es wird zuerst entriegelt werden müssen.

Wenn Sie Ihr iPhone oder iPad in einen USB-Ladegerät anschließen und diese Aufforderung sehen, stimmen nicht zu. Dies würde, was Gerät, das Sie in den Zugriff auf Ihre Dateien eingesteckt sind. Zum Beispiel, wenn Sie jemals in ein USB-Ladegerät an einem öffentlichen Ort stecken und diese Warnung sehen, sagen Sie einfach nein.

“Juice Jacking” ist ein Angriff, der kompromittierten USB-Ladegeräte verwendet, um Dateien auf Geräte zuzugreifen. Apple-hinzugefügt, um diese Aufforderung in iOS 7 solche Angriffe zu verhindern, Ihr Telefon oder Tablet-Dateien gewährleistet von Geräten geschützt sind Sie stecken Sie es in, wenn Sie ausdrücklich zustimmen. Da das Ladekabel die gleiche wie die Datenübertragungskabel ist, stellt dies eine zusätzliche Sicherheitsebene, die Sie Ihre Geräte aufladen können, ohne ein schädliches Ladegerät Zugriff auf Ihre Sachen zu geben.

Wenn Sie Sie eingesteckt nicht über einen Computer oder ein Gerät vertraut sind, wird es nicht in der Lage sein, Ihre Dateien zugreifen. Ihr iPhone oder iPad wird von ihm in Rechnung noch normal, also gibt es keine wirkliche Gefahr Ihr Telefon oder Tablet in einen USB-Port einstecken an einem öffentlichen Ort oder jemand anderes Laptop geladen, wenn das ist alles, was Sie zur Verfügung haben. Nur sicher sein, zu sagen, “kein Vertrauen”, wenn Sie das Popup zu sehen. Wenn Sie verlassen Ihr Telefon die ganze Zeit gesperrt, es wird nur das Gerät nicht vertrauen sie in standardmäßig eingesteckt ist.

Wenn Sie versehentlich abgehört “Vertrauen Sie nicht”, und Sie wollen tatsächlich den Computer zu vertrauen, keine Sorge. Sie werden diese Warnung jedes Mal sehen Sie Ihr iPhone oder iPad an das Gerät anschließen. Einfach Ihr iPhone oder iPad trennen und wieder verbinden. Sie werden die prompte Meldung wieder und Sie können vereinbaren, um den Computer zu vertrauen. Wenn Sie die Nachricht nicht aus irgendeinem Grund zu sehen, versuchen Sie Ihr iPhone oder iPad neu zu starten.

Wenn Sie aus Versehen “Trust” angezapft und vertraute ein Gerät, das Sie nicht wollen, zu vertrauen, Ihr iPhone oder iPad werden in der Regel diese Wahl erinnern und dem Computer vertrauen jedes Mal, wenn Sie in sie stecken. Sie werden wahrscheinlich wollen Ihr iPhone oder iPad zuerst zu trennen, wenn Sie es eingesteckt ist das Gerät nicht vertrauen. Als nächstes müssen Sie die Liste aller vertrauenswürdigen Computer auf Ihrem iPhone oder iPad zu wischen.

Ab iOS 8, können Sie dies in den Einstellungen> Allgemein> Zurücksetzen. Tippen Sie auf “Netzwerkeinstellungen zurücksetzen”, der die Liste der vertrauenswürdigen Computer zusammen mit den Netzwerkeinstellungen wird abwischen oder “Reset Location & Datenschutz”, die die Liste der vertrauenswürdigen Computer zusammen mit Ihrem Standort und die Datenschutzeinstellungen wischen. Nachdem Sie das tun, werden Sie den “Vertrauen Dieser Computer?” Erhalten prompt jedes Mal, wenn Sie Ihr Handy in ein Gerät anschließen zurück, bis Sie es wieder vertrauen.

einen Computer vertrauend macht Ihr iPhone oder iPad-Daten, um es – alles, was Sie über iTunes zugreifen können. Dazu gehören Ihre Fotos, Dateien, Kontakte, Mediendateien, Einstellungen und vieles mehr. Ein vertrauenswürdiger Computer können Dateien von Ihrem Gerät ziehen und schieben Dateien zu. Im Grunde alles, was man in iTunes tun können, kann von einem vertrauenswürdigen Computer ausgeführt werden.

Dies ist keine große Sache, wenn Sie tatsächlich einen Computer und sitzen vor ihm vertrauen. Die Aufforderung nur gewährleistet, Sie haben die Kontrolle, welche Geräte diese Zugriff haben, und dass zufällige Gebühren sind nicht uneingeschränkten Zugriff auf Ihr Telefon oder Tablet gegeben.

Also, sollten Sie “diesen Computer vertrauen?” Nun, wenn es Ihrem eigenen Computer ist und Sie planen, auf iTunes oder ein ähnliches Programm mit Ihrem Gerät die Dateien zugreifen zu können, gehen Sie nach rechts weiter. Wenn Sie es in jemand anderes Computer sind Verstopfung zu laden oder sehen Sie die Eingabeaufforderung, nachdem es in einem USB-Ladegerät anschließen, nein sagen. Sie können das Gerät immer wieder einstecken und bin damit einverstanden, ihm zu vertrauen, wenn Sie den Computer in der Zukunft tun müssen, um zu vertrauen.

Bild-Kredit: JMarler auf Flickr

Charles Darwins Forschungsschiff, und derjenige, mit dem er den Galapagos-Inseln besuchte, wurde als The Beagle bekannt.